Hors-d’œuvres

Salades

carottes-rapées.jpg

Carottes râpées

Concombre à la crème

piemontaise.jpg

Piémontaise

poulpes marines.JPG

Poulpes marinés

Gambas à la méditéranéenne

celeri-remoulade.jpg

Céleri rémoulade

Champignons à la grecque

riz-camarguais.jpg

Riz camarguais

Gambas au curry

choux-rouge.jpg

Chou rouge

Pommes de terre au hareng

taboulé.jpg

Taboulé

Petites seiches à l’aneth

Produits de la mer

coquille-saumon.jpg

Coquille saumon

Pamplemousse cocktail

Coquille St Jacques

Homard (uniquement sur commande)
Prix : 19.00€ pièce

Mille crêpes individuel

Mille crêpes au thon

Terrine de poissons

Autres entrées froides

Dôme de chèvre / Pesto / Bayonne

Cornet de jambon à la macédoine

Foie gras (pendant les périodes festives uniquement)

Tartelette Norvégienne